郁南县召开省级新农村示范片建设工作座谈会
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 710 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 1月5日中午,郁南县省级新农村示范片建设工作座谈会在大湾镇政府三楼会议室召开。县领导陈文绍、许澄江、朱永通和县直有关部门与相关镇的负责人等参加了此次会议。


  

    会上,县社工委、农业局、发建局、环保局和文广新局等的主要负责人分别作了发言,汇报了前阶段的建设工作情况,分析了当前工作中存在的问题,并结合本部门工作职责,围绕如何支持新农村示范片建设提出了具体的意见建议。  

    县领导朱永通、许澄江分别对新农村建设的合理规划、基础设施、环境整治、工作机制以及宣传发动等多个方面作了具体的要求,明确要从实际出发,有计划、有重点、有步骤地稳步推进各项工作;此外,在开展工作过程中要率先解决好干部群众的思想认识偏差,把“要我做”转变为“我要做”,充分展示出以群众为主体的“四共意识”。  

    最后,县委副书记、县社工委主任陈文绍在总结发言中要求:各单位、各部门要提高思想认识,迅速行动起来,加强沟通联系,确定好首期重点打造的具体范围,把外楼面改造、污水处理、环境整治等各项工作的责任落实到岗到人,通过建立长效机制和工作台账,限定整改时效,加强督促检查,围绕核心目标,扎实推进我县新农村示范片建设的各项工作,确保工作取得明显的实效。

  


上一篇:郁南举办新年音乐晚会:中美联谊交...[ 01-05 ] 下一篇:郁南:开展志愿活动 营造创平...[ 01-06 ]