大湾镇召开2014年度平安创建暨综治考评工作会议
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 376 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 15 下午大湾召开2014年度平安创建暨综治考评工作会议该镇全体干部职工各村(居)委支部书记、主任,镇机关单位负责近80人参加了此次会议。镇委副书记、镇长郑志清主持会议。    

会上该镇分管班子成员首先传达了县有关会议精神,和与会人员一起学习了平安创建的相关知识,并就如何做好下阶段平安创建工作进行了详细的部署安排。接着,镇党委副书记、镇长郑志清同志在会上强调了“四个要”:一是责任要落实;二是干部思想要统一;三是宣传工作要深入;四是群众认知偏差要改正。  

最后,镇党委书记、镇人大主席陈斌同志要求全体参会人员认真领会本次会议精神以扎实的工作作风和具体可行的措施积极推进我镇综治和平安建设的全面发展,提升群众的安全感、知晓率和满意度,确保社会大局和谐稳定

  

   

 

 

 


上一篇:大湾镇:群众电话求助 干部竭诚服...[ 01-05 ] 下一篇:大湾镇:早部署,早行动,全力做好...[ 01-08 ]