市食品药品监督管理局到通门镇百贤村开展扶贫慰问活动
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 259 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

 

 

2015年元旦过后,15日上午,市食品药品监督管理局局长张少飞、副局长龙志辉带队到扶贫开发“双到”对接帮扶村――通门镇百贤村开展扶贫慰问工作。县食品药品监督管理局局长陈勇和通门镇分管领导陪同慰问。

市食药监局扶贫慰问组一行首先来到通门镇百贤村委会与该镇主要领导、扶贫办和百贤村委会干部召开座谈会,共商帮扶良策。张少飞表示,这一次来到通门,希望能够通过本次慰问,进一步加强扶贫户脱贫致富的自信心和脱贫积极性,进一步加深彼此的感情和了解,有力推进2015年扶贫工作全面发展。张少飞指出,新的一年是帮扶工作至关重要的一年,扶贫工作组的同志一定要一如既往将工作做好、做实,确保圆满完成扶贫工作任务。

随后,扶贫慰问组一行深入到扶贫户家中开展慰问工作,关心了解他们的家庭、生活、子女教育等情况,并送上了慰问金和慰问品,同时鼓励大家多沟通互信、多出谋划策、多为扶贫工作出力,推进扶贫工作上新台阶。  

 

 


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:通门镇深入开展安全生产大检查行动[ 01-06 ]