平台:安全生产工作要坚持常抓不懈、警钟长鸣
作者:平台镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 224 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 15 上午,平台镇召开安全生产工作会议,镇综治中心、安监办、企业办、相关机关单位负责人、重点行业企业负责人等参加会议。

  

会议首先传达全市安全生产工作电视电话会议精神,并对全镇安全生产工作提出四点要求:一要时刻绷紧安全生产的生命弦;二要对安全生产形势保持清醒头脑,牢记惨痛的教训;三要增强忧患意识,对安全生产大检查做到到岗到位;四要加强责任监督,强化责任追究。

  

会上,镇委副书记、镇长罗荣灿结合该镇实际,就该镇岁末年初安全生产工作要求做到“两个增强,一个落实”:一是增强对安全生产工作重要性的认识,安全生产不仅仅局限于企业,各机关单位同样应该高度重视;二是增强生产过程中的忧患意识,克服麻痹大意的思想;三是落实好“一岗双责”,各单位主要负责人要切实履行安全生产第一责任人职责。同时,还要求学校等人员密集场所,要重视应急预案演练,加强日常的宣传教育工作,做到警钟长鸣。  


上一篇:平台:妥善解决征地遗留问题,维护...[ 01-06 ] 下一篇:平台:依法补选镇人大代表[ 01-08 ]