市食品药品监督管理局局长张少飞到通门调研计生工作
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 293 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

 

15日,云浮市食品药品监督管理局局长张少飞在县食品药品监督管理局主要负责人的陪同下,到挂钩帮扶人口计生工作分工点通门镇调研。  

调研中,张少飞先到该镇计生服务所了解情况,随后在计划生育办公室听取了该镇党政负责人对人口计生工作的汇报。张少飞充分肯定了通门镇在计生工作方面所取得的成绩,希望该镇在下阶段的工作中再接再厉,把镇村人口计生工作推上一个新台阶。  

据了解,2010年至今,在挂扶市领导和帮扶单位的大力支持以及镇村干部的共同努力下,该镇的人口与计生服务质量显著提升,并顺利通过 2014年上半年省计生委检查。  

 


上一篇:通门镇深入开展安全生产大检查行动[ 01-06 ] 下一篇:市委副书记、市长卓志强到通门镇荷...[ 01-09 ]