宝珠:镇领导到庞寨村委调研指导生态文明村建设
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 406 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   1月6日,宝珠镇委副书记、镇长钟志玲一行在庞寨村委会干部的陪同下来到庞寨村委的庙咀村、茅坪村调研指导生态文明村建设工作。

  

钟志玲首先来到庞寨村委庙咀村实地察看,认真听取了村委干部收集的村民意见和建议,充分肯定了该村村民的凝聚力和向心力,然后与村委干部就如何把村庄建设得更好、更美展开了深入的探讨,她希望村委干部今后多与该村外出乡贤及村民群众联系,了解他们的所思所想所盼,并积极争取他们的支持,共同建设好生态文明村。随后,钟志玲来到庞寨村委茅坪村察看正在建设中的跨河桥梁,当了解到该桥梁完成桥面铺设,有望在春节前完工时,她表示赞赏,要求村委干部督促施工队加快施工进度,同时在施工过程中要确保安全。

  

   据了解,庙咀村规划建设一个荔枝休闲公园,该村干部群众义务投工投劳80多工对村庄周围环境进行了除杂,铺设了一条人行道,建成了一个鱼塘和一个垃圾池,下阶段将规划建设一个400平方米的文体广场。茅坪村募集资金10万多元,村民义务投工投劳100多工,对该村长100多米、宽3.5米的村道实现硬底化以及正在新建一座长20多米,宽4米的跨河桥梁。  


上一篇:宝珠镇开展道路安全检查和消防安全...[ 01-05 ] 下一篇:宝珠学校组织观看2014年“廉洁...[ 01-07 ]