县领导陈文绍、卢锦标到宋桂镇检查指导镇领导干部驻点直接联系群众工作
作者:宋桂镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 487 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   

 15 ,县委副书记陈文绍、县委常委、县委政法委书记卢锦标等一行到宋桂镇检查指导镇领导干部驻点直接联系群众工作,宋桂镇党政主要领导陪同检查。

  

 

 

 

陈文绍、卢锦标先后深入宋桂镇的凤塘村和茆岭村进行检查,每到一处,均参观了村委会各功能室,查阅了直接联系群众工作台账,察看了便民服务站硬件设施配备、上墙制度等,并与村干部面对面交谈,了解两试点村联系群众工作的开展情况及工作中存在的问题和困难。  

通过检查,陈文绍、卢锦标对宋桂镇前阶段开展镇领导干部驻点直接联系群众工作所取得的初步成效予以肯定,同时也指出了会议记录工作日志填写不够规范,代办事项资料录入少等问题。对于下一步工作,陈文绍、卢锦标强调了几点要求:一是要高度重视,增强政治敏感性,要将直接联系群众工作作为一把手工程及基层党建的一项重要工作来抓,不断延续党的群众路线教育实践活动成果;二是要在为民办好实事的基础上,迅速及时录入资料信息,规范填写好会议记录,工作日志,代办事项分类资料,做实做细工作台账,确保成果不流失;三是要加快便民服务站的建设进度,高标准搞好建设,改善办公环境条件,进一步提高服务群众能力;四是要善于总结工作中的亮点,积累好的经验和做法,不断改进和加强群众工作,密切党群干群关系,进一步夯实基层党建基础。  


上一篇:副县长潘庆林到宋桂镇调研指导新一...[ 01-04 ] 下一篇:宋桂镇召开平安创建暨计生工作会议[ 01-06 ]