宋桂镇召开平安创建暨计生工作会议
作者:宋桂镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 307 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

   

 15 ,宋桂镇召开平安创建暨计生工作会议,在家领导班子成员、全体镇干部职工、村干部等120多人参加了会议。

  

 

 

 

针对即将到来的计生考核工作,会议要求,镇村干部要克服松懈的思想,认真做好“四术”清理、B超双查等工作,密切掌握底数;镇计生办要加强对各村业务指导,查漏补缺,严格把关,认真做好各村统计报表和卡册;要牢固树立大局意识,密切配合,协调联动,同心协力做好年终计生工作。  

对于创平年终考核工作,会议强调,一是全体镇村干部要高度重视,明确目标,进一步增强责任感与紧迫感;二是镇综治委各成员单位要明确考核细则,对照考核方案各项内容,做实做细创平工作台账;三是各村要切实做好宣传发动工作,提高创平知晓率,统一思想认识,积极配合上级部门做好“三度”调查工作;四是要坚定信心,克服困难,高标准、严要求做好各项细节,力促今年的创平工作取得优异成绩。  


上一篇:县领导陈文绍、卢锦标到宋桂镇检查...[ 01-06 ] 下一篇:宋桂镇组织开展安全生产大检查[ 01-07 ]