都城镇举行“都城镇尊师重教暨庆新年群众文艺晚会”共创文明县城
作者:都城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月06日 点击数: 345 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

 

郁南县国际标准舞协会在得知2014年是都城镇创建广东省教育强镇工作的验收年后,主动联系主办,由都城镇文明县城创建办协办指导,并在12月30日晚上,在城中公园内主办举行了“都城镇尊师重教暨庆新年群众文艺晚会”,并得到金百合美容院、麒麟山矿泉水、君逸豪庭的热心赞助下,邀请都城镇42名在中小学一线教学的优秀教师一起庆祝新一年的到来,教师与群众同乐,共同营造浓厚的尊师重教氛围,晚会吸引了数百群众到场观看,群众反映热烈。

当晚,赞助商“金百合美容院”、“麒麟山矿泉水”、“君逸豪庭”向参与活动的42名“优秀教师”亲手赠予了每人一朵火红的玫瑰和价值450元的心意小礼品,并祝愿广大教师新年愉快,工作顺利,并在群众的掌声祝贺中,晚会正式拉开序幕。在整晚的表演中,无论是小学生拉丁舞、今夜无眠舞蹈、还是滑轮、探戈、独唱表演嘉宾都使出浑身解数,出色的表演使得在场观看的老师、群众们都看得津津乐道,连连拍手称赞。

本次文艺晚会旨在进一步营造尊师重教的良好风尚,引导全社会更加关心、支持教育,激励广大教师和教育工作者安心乐教,促进教育事业更好更快发展。

 

 


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:郁南:妇女维权和创建平安家庭大型...[ 01-26 ]