千官:双龙村举行望君山特色生态旅游产业园道路动工仪式
作者:千官镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月07日 点击数: 629 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 16 ,千官镇双龙村彩旗飘扬,炮声阵阵,人声鼎沸,千官镇双龙村正在举行望君山特色生态旅游产业园道路动工仪式,该镇党委书记、镇人大主席李学华,镇长赖献辉及该村“两委”干部、外出乡贤、村民代表共100多人参加了仪式。

 

据了解,自开展领导干部驻点普遍直接联系群众工作以来,千官镇、双龙村两级干部高度重视解决群众实际困难尤其是群众出行难问题。在去年4月走访直接联系服务群众过程中,该村村民反映村委至望君山路段村道崎岖狭窄,坑坑洼洼,给当地村民群众生产生活造成极大不便,也不利于开发利用望君山旅游资源,影响了当地经济发展,成为群众反映的热点难点和急需解决的问题。千官镇党委政府急群众所急,将该段道路建设列为党委政府一项重要工作来抓,为切实解决好这一联系服务群众“最后一公里”问题,镇主要领导也多次亲临现场进行了解察看情况,走访了30多户群众,并多次召开村民会议,争取到了群众对该道路建设的支持,同时镇村干部也多次走访外出乡贤、争取有关职能部门的支持,为该道路的顺利立项打下坚实的基础。该道路全长 3公里 ,预计2015年春节前完成路面平整、路面扩宽工作。建成后,该段道路路面将由目前的 3米 拓宽至 6米 ,将有效解决该片区300多户1000多名群众的出行难问题,同时也有利于引进资金进一步开发望君山特色生态旅游资源,进一步壮大村级集体经济,从而带动农民增收致富。  

    

 

  


上一篇:千官:联系群众出实效 毛毯寒冬...[ 01-05 ] 下一篇:千官古罗:生态文明建设结硕果[ 01-09 ]