宝珠学校组织观看2014年“廉洁与我同行”师生廉洁文化书画作品展
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月07日 点击数: 359 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

遵照县教育局与县纪委派驻教育纪检组的指示精神,我们宝珠学校在201516日组织学校师生分批观看了2014年“廉洁与我同行”师生廉洁文化书画展优秀作品展。

此次廉洁文化书画展是我县教育系统“廉洁与我同行”活动优秀成果的展示。参展作品包括书法、国画、水粉、剪纸及漫画等多种艺术形式,作品都紧紧围绕廉洁主题,体现了思想性与艺术性的完美结合。通过此次观影活动,我校广大师生受到了一次生动而深刻廉洁文化的教育和熏陶。

另外,我们学校还以校讯通形式告知家长上网(“郁南教研网”或“郁南教研在线”)点击观看,要求学生家长陪同学生在家观看,旨在进一步推进我县教育系统廉洁建设,营造良好的反腐倡廉的文化氛围。  


上一篇:宝珠:镇领导到庞寨村委调研指导生...[ 01-06 ] 下一篇:副县长潘庆林到宝珠镇指导调研基层...[ 01-07 ]