宋桂镇组织开展安全生产大检查
作者:宋桂镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月07日 点击数: 289 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:
    为深刻吸取近段时间省内发生的多起安全重大事故教训,1月7日下午,宋桂镇组织开展了安全生产大检查。镇长陆军泉率检查组深入各企业厂房、建筑工地、危化品销售点以及人员密集场所等进行了检查。

    行动中,检查组主要检查了企业厂房、建筑工地等公共场所的疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、消防栓和火灾应急照明是否完好有效,消防安全责任制是否健全落实,用火、用电、用气制度是否落实,值班人员是否在岗在位等情况。对存在的隐患提出具体改正措施,并要求企业安全责任人对发现的安全问题在限期内整改到位。检查组将随时跟踪检查整改情况,确保全镇安全生产形势持续稳定。


上一篇:宋桂镇召开平安创建暨计生工作会议[ 01-06 ] 下一篇:宋桂:检查整治“三小场所”[ 01-08 ]