副县长潘庆林到宝珠镇指导调研基层便民服务工作
作者:宝珠镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月07日 点击数: 196 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 201517 ,副县长潘庆林一行来到宝珠镇行政服务中心了解基层便民服务站运行情况,宝珠镇主要领导陪同。  

潘副县长实地察看了该镇便民服务站,听取了相关工作介绍,详细了解了该镇便民服务站的运行情况,对该镇办事员熟练使用基层便民服务系统给予了充分肯定。他认为,推广普及使用基层便民服务系统可以提高办事效率,减少业务办理流程,节省群众办理业务来回奔走的时间,真正做到便民惠民。  

随后,潘副县长对该镇下一阶段如何做好基层便民服务站工作提出了指导意见,一是要加大网上办事大厅和基层便民服务站的宣传力度,让更多的群众了解和使用网上办事大厅;二是继续加强业务培训,办事员要熟练掌握操作流程,提升政务服务水平,为群众提供高效便捷的服务。  


上一篇:宝珠学校组织观看2014年“廉洁...[ 01-07 ] 下一篇:副县长潘庆林到宝珠镇调研指导基层...[ 01-08 ]