东坝镇开展安全生产大排查
作者:东坝镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月08日 点击数: 466 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为认真贯彻落实国家及省、市、县安全生产工作会议精神,杜绝出现类似上海外滩踩踏以及佛山爆炸等安全生产事故,1月7日,东坝镇开展安全生产大排查,对辖区内的校园、农业水利产业、道路交通、森防、企业进行认真仔细的安全排查。

 

 

    检查组分别由镇党政主要领导亲自带队,检查厂区期间,要求厂区人员对所使用的安全设备进行现场演示,确保安全设备在任何时候均能正常运行,同时指出不规范的地方,对责任人员进行严厉批评,要求立即整改,做好整改跟踪工作。强调:当前安全生产形势严峻,企业单位负责人必须加以重视,防患于未然,落实责任,确保将安全生产落到实处。检查组对建筑工地的安全施工提出了具体要求,对工地主要负责人进行了安全生产教育,同时指出当前施工的不足,要求即时整改,避免出现全事安故。各检查组均对所检单位的各项安全情况等作了详细登记,对各项安全设备进行了检查,加强安全生产的宣传,督促各企业、单位认真做好安全防范工作,提高安全生产责任意识,并要求企业再次进行自查自检,认真落实安全生产。

 


上一篇:东坝镇召开安全生产工作会议[ 01-06 ] 下一篇:东坝镇:驻点普遍直接联系服务群众...[ 01-08 ]