连滩镇:发动群众 齐心协力共建省级新农村示范片
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月09日 点击数: 419 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月8日上午,连滩镇镇委书记林景桐先到西坝村委兰寨村林氏宗祠开展省级新农村示范片核心村筹备工作会议,直接联系群众,与群众面对面交流并提出如何做好省级新农村示范片核心村的工作。接着先后到西坝村委会议室、西坝村委长乐村开展石桥头村、长乐村群众动员大会,在会议上,林景桐书记指出:一要村民积极保护村中环境卫生;二要同心同德地以旧修旧;三要自觉惜福、种福,让子孙后代为我们这一代造福家乡而骄傲。

 

 

林景桐书记对省级新农村示范片核心村建设工作所提出的中肯的意见和建议,深深地打动了在场的群众,同时更加坚定了群众参与省级新农村示范片核心村的信心,因此,群众对省级新农村示范片核心村建设的态度十分积极,并且与政府共同签下了省级新农村示范片建设工程承诺书。

 

 

 

据了解,自连滩镇开展省级新农村示范片核心村建设工作以来,连滩镇所有领导班子成员经常主动深入兰寨、长乐、石桥头片区,积极发动群众,齐心协力共建省级新农村示范片核心村。

 


上一篇:云浮市副市长金圣宏到连滩镇兰寨村...[ 01-06 ] 下一篇:市领导冯彤、金圣宏到连滩调研省级...[ 01-14 ]