大方镇组织开展安全生产大检查
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月09日 点击数: 310 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   18日上午,大方镇安监所联同镇派出所在圩镇范围内开展安全生产大检查,该镇主要领导率检查组到该镇的学校、百货商店、市场、加油站等场所展开检查。

  

    

   在检查中,主要检查食品日期是否合格、消防设施是否完备、安全出入口标志是否标示等。从检查结果来看,受检单位和场所安全状况总体良好,安全工作做得比较规范,暂未发现重大安全隐患但仍然个别受检单位存在安全出口不畅通、警示标识不明显、防护措施不到位等问题。针对发现的隐患,该镇主要领导表示有关负责人要落实责任,严把安全关,及时消除安全隐患,以防范事故发生。并要求受检单位认真整改、制订制度,彻底排除重大安全隐患,进一步提高安全生产保障水平,有效防范和坚决遏制重特大安全事故发生。  


上一篇:大方镇:加快推进生态文明村建设扫...[ 01-07 ] 下一篇:县体育局到大方镇调研指导文体广场...[ 01-09 ]