市委副书记、市长卓志强到通门镇荷木村调研指导建设工作
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月09日 点击数: 373 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 18 ,市委副书记、市长卓志强到通门镇荷木村开展调研工作,副市长金圣宏,市政府秘书长毛海明,市直有关单位、郁南县委主要负责人及通门镇、荷木村书记分别陪同调研。

  

卓志强一行首先到荷木村与广西边界,察看荷木村大旺坪至广西分界750米道路硬底化建设情况,他表示该道路建设着实是一项惠民工程,它既解决当地群众“出行难”的问题,也大大促进边界群众的沟通来往。

  

其后卓志强来到荷木村委会察看了村委、卫生站的办公环境和工作条件,参观了新建的文体广场,并在村委三楼会议室听取了镇村干部、挂点帮扶单位关于扶贫“双到”工作的介绍,他充分肯定荷木村的扶贫开发“双到”工作成效明显,村容村貌有了质的提升,群众安全感、幸福感大大增加,认为扶贫工作有亮点有经验可圈可点,勉励大家继续努力,发扬团结精神,群策群力力争扶贫工作取得新成绩。卓志强还要求镇村干部、挂点帮扶单位今后要加强后续管理,充分发动群众,让全面参与家乡的建设,争取早日实现脱贫目标。  


上一篇:市食品药品监督管理局局长张少飞到...[ 01-06 ] 下一篇:通门:党员干部密切联系服务群众[ 01-14 ]