千官古罗:生态文明建设结硕果
作者:千官镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月09日 点击数: 598 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 18 ,千官镇古罗村古罗寨彩旗招展,经过近两年多的努力,在各方的努力和支持下,该村占地200多平方米,高二层半的文化楼、古罗文化广场、竹器展示馆等重要工程顺利竣工,在各方祝贺声、鞭炮声中落成并举行了古罗生态文明示范村暨文化楼落成庆典仪式。中共郁南县委副书记、县社工委主任陈文绍同志、县委常委、政法委书记卢锦标同志罗定市人民法院院长陈启波同志、挂点领导副县长朱永通、县生态办成员单位的领导同志及千官镇党委政府有关班子成员、古罗村“两委”班子成员、外出乡贤代表、村民群众代表等共200多人参加,并表示祝贺。 

 

 

庆典首先由镇委副书记、镇长赖献辉主持致欢迎词,该镇委书记李学华、村支部书记分别作致贺词,随后,在欢乐炮声中,该村返乡干部及乡贤代表为古罗文化楼和古罗乡贤理事会的揭幕仪式。仪式结束后,陆续上演了醒狮表演、篮球友谊赛、播放露天电影等丰富多彩的节目,为古罗村民送上了一顿文化盛宴。  

 

 

自开展生态文明村建设以来,古罗的返乡干部、外出乡贤和村民们,积极配合当地党委政府,发挥党员干部带头作用,凝聚乡情人心,努力构建共谋、共建、共享、共管生态文明村的工作格局,使该村的各项基础设施大大改善,村容村貌、文化氛围大大提升,大大提升了群众的幸福指数。    

   


上一篇:千官:双龙村举行望君山特色生态旅...[ 01-07 ] 下一篇:市政法委副书记刘坚到千官镇开展平...[ 01-14 ]