传递生命火种,弘扬社会正能量
作者:桂圩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月09日 点击数: 512 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    1月8日下午,广州市瑞硒康生物科技有限公司慰问组一行5人带着浓浓的爱意和温情到桂圩镇古田村委大国村探望慰问患白血病村民黄钊华,该镇镇长罗国强和团委负责人陪同慰问。
    在黄钊华家中,慰问团一行与其促膝而谈,了解其目前的生活情况和身体状况,免费送上治疗癌症的硒元素保健药物,鼓励他振作精神,勇于面对困阻,用乐观的心态顽强战胜病魔。
    据了解,前段时间,援救白血病患者黄钊华的爱心倡议经有关媒体报道后,该镇各村、各机关单位的干部职工以及社会各界爱心人士个个慷慨解囊、人人献出爱心,先后筹得的爱心捐款已经超过两万元。经过初步治疗后,黄钊华的病情得到基本控制,目前处于药物治疗维持阶段,但每个月高达3000元的医疗费用让该家庭难堪重负。广州市瑞硒康生物科技有限公司自成立以来,大力弘扬大爱无疆精神,为全国各地上百名患白血病特困人员免费送药,慰问组此行雪中送炭,正是希望通过高端先进的药物治疗保健,让黄钊华的生命能够延续下去,在社会传递更多的生命火种,弘扬社会正能量。

 


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:桂圩:中小学生齐上街大扫除,共建...[ 01-17 ]