市平安检查组到大湾镇检查指导平安创建工作
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月12日 点击数: 407 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 112 下午,市平安检查组一行到大湾镇检查指导平安创建工作。  

检查中,工作组通过查阅台账资料、听取汇报以及电话调查相结合的方式,详细了解该镇2014年度开展“平安创建”工作的具体情况,随后,工作中进一步深入镇域机关、街道、广场、医院、学校等公共场所发放问卷调查表,向公众进行群众满意度调查,收集群众对改进社会治安的意见及建议。      

通过检查,工作组对大湾镇2014年度“创平”工作给予了充分肯定,认为该镇强化措施、狠抓落实,各方面台帐资料全面、完备,在推进平安建设工作方面做了大量卓有成效的工作,并希望该镇能够一如既往地重视平安建设工作,常抓不懈,使这项工作真正成为让群众满意的“民心工程”,为维护社会大局稳定,创建平安和谐法治社会作出新的贡献。 

  


上一篇:大湾镇:落实责任,重点整治示范片...[ 01-07 ] 下一篇:大湾镇:积极开展“大清洁?乡村美...[ 01-13 ]