市综治办到宋桂镇考核平安创建暨综治工作
作者:宋桂镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月13日 点击数: 407 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  

   

 113 ,市综治办到宋桂镇开展平安创建暨综治考核工作。县委常委、政法委书记卢锦标及县综治办、宋桂镇主要领导等陪同考核。

  

 

 

 

当日上午,考核工作组根据《2014年市对镇(街)平安创建暨综治工作考核评分表》的要求,通过查阅台帐资料、电话抽查、深入圩镇公共场所和进村入户问卷调查等形式,对宋桂镇创平及综治工作进行逐条逐项考核打分。  

通过考核,工作组对宋桂镇创平和综治工作予以肯定,认为宋桂镇责任落实,措施有力,工作扎实,台帐资料翔实完整,群众安全感和满意度较高,充分体现了宋桂镇一年来创平和综治工作取得的成果,并希望宋桂镇今后常抓不懈创平和综治工作,创建更加和谐稳定的社会环境,力争2015年取得更大成绩,为建设平安云浮提供更大支持。  


上一篇:爱心帮扶 为贫困学生送温暖[ 01-13 ] 下一篇:宋桂茆岭村:齐心协力建设“民心桥...[ 01-16 ]