大湾镇:积极开展“大清洁?乡村美”整治行动
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月13日 点击数: 378 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实我县关于省级新农村示范片建设的部署要求,113日下午,大湾镇组织该镇全体干部职工,前进村干部和环卫工人等,集中开展了“大清洁・乡村美”街道整治保洁大行动,对辖区内前进村委至五星村委路段的街道、公路两侧、垃圾屋、垃圾死角、沟渠等地方进行彻底清除,积极推进“大清洁・乡村美”专项活动。  

据了解,近段时间,该镇按市、县的统一部署,结合“干部驻点普遍直接联系群众工作”,扎实开展声势浩大的“大清洁・乡村美”专项行动,每逢星期二,即集中全体镇干部职工、有关单位工作人员开展环境整治大行动。截至目前,该镇共投入清洁劳动力超过三千人次,对前进村主干路段,五星村村道、古建筑群周边等地进行多次清洁治理,使得圩镇环境卫生状况得到明显改善,为我县开展省级新农村示范片建设打下了夯实的基础。

 

 

  


上一篇:市平安检查组到大湾镇检查指导平安...[ 01-12 ] 下一篇:大湾镇:召开镇府支部会议,加强党...[ 01-14 ]