大湾镇:召开镇府支部会议,加强党的组织建设
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月14日 点击数: 381 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 113 下午,大湾镇召开镇政府党支部会议,扎实推进基层党建工作。该支部全体党员参加了此次会议。  

会议总结回顾了前段时间镇政府党支部开展的各项工作,在充分肯定了支部所取得的成绩的同时也指出了其存在的不足。随后,会议对下阶段如何开展好各项工作作出了详细的部署,明确指出今后要进一步发挥镇府支部党员的先锋模范作用,加强党的组织建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒和组织协调作用。  

最后,该镇党委书记、镇人大主席陈斌同志发表了讲话,并结合工作实际情况给与会人员上了一堂深刻的党课,他要求全镇各党支部,尤其是镇府机关党支部要做到以下八个方面:一要强化事业心和责任感;二要保持良好的精神面貌;三要善于思考和探索;四要懂得农村政策,增强服务水平;五要注重工作的方式方法;六要懂得服务承诺,提高办法效率;七要懂得分清主次,增强统筹兼顾能力;八要懂得化解矛盾,身先士卒。使机关各项工作再迈进一个新台阶。

  


上一篇:大湾镇:积极开展“大清洁?乡村美...[ 01-13 ] 下一篇:县政协副主席蔡卓雄到大湾镇指导园...[ 01-17 ]