黄锦标当选县总工会主席
作者:总工会 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月14日 点击数: 632 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月13日,县总工会第十五届三次全会在县总工会三楼会议室召开,会议补选了县总工会第十五届委员会主席,替补了三名委员。会议按照有关规定,履行程序免去了江振猛同志的县总工会第十五届委员会委员、主席职务,选举县人大常委会副主任黄锦标同志为县总工会第十五届委员会委员、主席。  

新当选的县总工会主席黄锦标在就职讲话中表示,自己将带领县总工会班子成员把握定位,发挥优势,在推动全县经济稳中快进中展现新作为;履职履责,精诚服务,在服务职工上迈出新台阶;苦练内功,夯实基础,在自身建设上有新加强。

县委常委谢国才到会表示祝贺,并寄希望全体委员要进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,不辜负县委的信任和广大职工的期望,团结带领全县广大职工群众为实现我县经济社会发展的宏伟目标而努力奋斗。

 


上一篇:卓志强到郁南调研时强调:带着感情...[ 01-09 ] 下一篇:冯彤、金圣宏到郁南调研时要求:高...[ 01-14 ]