市领导冯彤、金圣宏到连滩调研省级新农村示范片建设
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月14日 点击数: 412 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月13日下午,市委常委、政法委书记冯彤,副市长金圣宏一行到连滩镇兰寨村调研指导省级新农村示范片――南江古韵新村建设工作。县领导廖鹏洲、陈文绍、黎伟、陈新仪、许澄江、朱永通以及连滩镇党委政府主要负责人全程陪同调研。

  

调研中,冯彤一行深入连滩镇龙岩村金融服务站和兰寨村实地察看,并听取有关人员情况汇报,详细了解我镇兰寨省级新农村建设示范片的基础设施建设、村落民居风貌改造、环境卫生整治、农村经济普惠金融及农业产业发展等情况。

  

调研结束后,冯彤一行到连滩镇政府三楼召开座谈会。在座谈会上,市农业和金融等部门负责人有针对性提出工作的指导意见,金圣宏对连滩镇省级新农村示范片建设的初步规划表示肯定,希望在下一步节点规划方案和宣传工作上以更高质量完成建设任务。冯彤要求,省级新农村示范片建设要注重以小见大,把政府管理服务和村民自治有机融合起来,解决联系服务群众最后一公里问题,同时要注重各级联动,上下统一思想,县级要统筹资源,镇级要整合资源,村级要落实工作,上下合力建设省级新农村工作示范片,在全县乃至全市的新农村建设工作作出示范。县委书记廖鹏洲表示严格按照金圣宏和冯彤关于省级新农村示范片建设工作的谈话精神,切实推进连滩镇兰寨、长乐、石桥头省级新农村示范片建设,组织发动当地群众参与支持新农村建设,积极引导群众按规划建房,提升新村整体风貌,确保省级新农村建设取得实效。  


上一篇:连滩镇:发动群众 齐心协力共建...[ 01-09 ] 下一篇:干群同心共建绿色兰寨――连滩镇兰...[ 01-16 ]