东坝镇召开2014年科级及科级镇领导班子考核测评会
作者:东坝镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月15日 点击数: 479 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    1月14日上午,县委常委、纪委书记苏宁宁带领县党风廉政建设责任制考核测评组一行8人,东坝科级及科级镇领导班子进行考核。镇领导班子、中层以上干部、村支部书记及机关单位负责人共60多人参加了测评。

 

 

 

本次会议分别对东坝镇科级及科级镇领导班子进行民主考核测评和对东坝镇科级及科级镇领导班子进行群众满意度考核测评  

苏宁宁作了讲话,强调:所有参加测评人员持客观、认真负责的态度实事求是测评,严肃对待,做好本次测评工作。  

东坝镇委书记、人大主席叶灿辉作了2014年度述职报告,对东坝镇2014年的各项工作进行了总结,并展望了2015年东坝镇的相关工作。  

与会人员认真、严肃填写了《东坝镇党政领导班子民主测评要点》、《东坝镇其他科级领导干部民主测评要点》、《东坝镇党政领导班子群众满意度评价要点》,从多方面对科级及科级镇领导班子进行了测评。  


上一篇:东坝镇:驻点普遍直接联系服务群众...[ 01-08 ] 下一篇:东坝镇召开2014年党风廉政建设...[ 01-15 ]