东坝镇召开2014年党风廉政建设责任制考核测评会
作者:东坝镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月15日 点击数: 339 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月14日上午,县委常委、纪委书记苏宁宁带领县党风廉政建设责任制考核测评组一行8人,东坝镇落实党风廉政建设责任制情况进行考核。镇领导班子、中层以上干部、村支部书记及机关单位负责人共60多人参加了测评。

会上,苏宁宁就党风廉政建设责任制考核评测作了讲话,要求参会人员以认真、负责的态度,实事求是,谨慎对待本次评测。  

镇委书记、人大主席叶灿辉代表镇领导班子及个人对镇党委政府认真落实党风廉政建设责任制,落实第一责任人机制,带头落实中央“八项规定”精神和省委实施办法及市委实施意见,持续将廉政建设融入工作中,加强纪律建设,持续纠正“四风”,加强宣传教育,切实做好党风廉政建设责任制的各项要求进行了述职述廉。

与会人员认真填写了《党风廉政建设责任制考核党政领导干部民主测评》等表格,从落实党风廉政建设责任制情况坚持廉政从政情况加强思想道德建设情况加强作风建设情况四个方面对镇党政领导班子和领导干部进行了现场测评。


上一篇:东坝镇召开2014年科级及科级镇...[ 01-15 ] 下一篇:东坝镇召开党员代表会议[ 01-22 ]