历洞镇开展2014年度科级领导班子和领导干部实绩考核工作
作者:历洞镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月15日 点击数: 334 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

        为切实做好2014年度历洞镇科级领导班子和领导干部考核工作,对该镇科级领导班子和领导干部一年来的工作作出实事求是、公平合理的评价。1月15日上午,县委组织部副部长陈惠阳带领考评组一行到该镇召开历洞镇2014年度科级领导班子和领导干部实绩考核民主测评会以及历洞镇2014年度科级领导班子和领导干部实绩群众满意度评价会。 

    

   

    镇委书记伍文兴在民主测评会上代表镇党政班子进行了述职。随后,在考评组的监督下,镇党政领导班子成员,镇纪委委员,各村(社区)党支部书记、主任,镇机关中层干部和镇属部门主要负责人,退休干部代表等50多人以公平公正、实事求是的原则对该镇班子和科级领导干部2014年度落实科学发展观情况进行了投票评价。
    镇领导班子和领导干部群众满意度评价由镇党代表、人大代表和其他群众代表共50多人对该镇领导班子和领导干部的社会发展、民生改善、社会和谐、党风政风,开拓创新与敬业精神、分管工作完成情况、联系群众、为群众排忧解难、办实事情况、廉洁自律和接受监督情况、道德品行情况等进行评价。
   通过本次实绩考核,有效激励了该镇科级领导干部爱岗敬业,营造学赶先进、争创佳绩的良好氛围。 

 

<!--EndFragment-->


上一篇:历洞镇召开补选出席中国共产党郁南...[ 01-15 ] 下一篇:历洞镇召开2014年度领导班子党...[ 01-15 ]