历洞镇召开2014年度领导班子党风廉政建设责任制考核民主测评会
作者:历洞镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月15日 点击数: 328 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  

  

    1月15日上午,县考核组成员莅临历洞对镇党政领导班子党风廉政建设责任制进行检查考核。镇党政领导班子成员,镇纪委委员,各村(社区)党支部书记、主任,镇机关中层干部和镇属部门主要负责人,退休干部代表等50多人参加了测评会。  

    会上,镇委书记伍文兴代表镇领导班子作2014年度党风廉政建设责任制落实情况报告。报告总结了一年来,历洞镇党政班子加强责廉德及作风建设的情况和存在问题及努力方向。  

最后,参评人员对历洞镇领导班子成员贯彻执行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。  

<!--EndFragment-->


上一篇:历洞镇开展2014年度科级领导班...[ 01-15 ] 下一篇:广东合作社质量提升工程公益活动走...[ 01-21 ]