市政法委副书记刘坚到通门镇开展平安创建暨综治工作考核检查工作
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月16日 点击数: 332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

 

 

 114下午,云浮市政法委副书记刘坚带领市综治考核组一行到通门镇开展平安创建暨综治工作考核检查工作。县委常委、政法委书记卢锦标及县综治办、通门镇主要领导等做了陪同。  

通过一系列详细的考核,市考核组对通门镇2014年平安创建和综治工作予以肯定,就更好地开展下一阶段工作,市政法委副书记刘坚提出,通门镇要深入落实十八届四中全会精神,全面推动社会法制化建设,继续加强政法综治组织体系和工作平台建设,密切党同人民群众的关系,切实做好信访维稳工作,以科学发展观为统领,深入推进平安创建工作,着力为人民群众安居乐业创造良好的生产、生活环境,为全镇经济社会协调发展创造稳定、和谐的社会环境和公正、高效的法治环境。  

 


上一篇:通门:党员联系群众 认真解决“...[ 01-15 ] 下一篇:通门镇召开2014年党风廉政建设...[ 01-16 ]