干群同心共建绿色兰寨――连滩镇兰寨村开展清洁卫生大行动
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月16日 点击数: 507 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

为拉近干群关系,解决群众“最后一公里”,落实党员干部普遍直接联系群众工作,连滩镇政府全体干部职工于本月16日来到兰寨和当地群众一起开展清洁卫生大行动,共同建设美丽绿色兰寨村。

当天早上虽然有大雾,但是仍然不能阻止干部职工们的高涨热情。在清洁行动中,政府干部职工和当地群众用竹枝扫、锄头等简单工具,从正己校道开始清洁,一直到非物质文化遗产展览馆为止。扫地、勾垃圾、挖污泥,政府干部们通过和群众共同劳动,共同流汗,和群众在劳动中拉家常,和群众拉近了距离。在行动结束后,看着清洁的大道和干净的水坑,群众都十分高兴镇府干部能够在百忙之中也抽出时间前来清洁卫生,表示连滩的镇府干部职工都是为人民服务的好干部。镇府干部职工也十分高兴,表示通过这次大行动,为群众办实事,自己还可以当运动,一举两得,以后会继续开展类似行动,多和群众接触联系,为群众办实事,办好事。

 


上一篇:市领导冯彤、金圣宏到连滩调研省级...[ 01-14 ] 下一篇:连滩镇圆玄菩山教学点举行陈荣濂奖...[ 01-21 ]