县委常委、组织部部长李志率领实绩考核测评组到千官开展考核
作者:千官镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月16日 点击数: 500 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 115 下午,县委常委、组织部部长李志率领县实绩考核测评组一行十多人,到千官镇开展2014年度科级领导班子和领导干部实绩考核工作。

 

考核测评组通过查看资料、实地察看、召开民主测评会、群众满意度评价会等形式进行考核。在千官镇党政领导班子成员、镇纪委委员、各村(社区)党支部书记、主任、镇机关中层干部和镇属部门(含上级驻镇单位)主要负责人、退休干部代表等共计50多人参加的民主测评会上,县委常委、组织部部长李志要求参会人员持客观、认真、负责的态度,实事求是地进行评价,为干部的考核管理提供重要的依据。  

参会人员在认真听取千官镇委书记、镇人大主席李学华代表党政班子进行的2014年度述职报告后,并结合日常的了解,客观地填写了民主测评表。  

民主测评会后,组织了未参加民主测评会议的党代表、人大代表和群众代表等共计50多人,对该镇科级领导班子和领导干部进行满意度评价。  

 

 

  


上一篇:市政法委副书记刘坚到千官镇开展平...[ 01-14 ] 下一篇:千官:水美西[ 01-19 ]