情系家乡 回馈社会
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月18日 点击数: 606 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

纵使离家远,心系家乡情。2015117日,通门镇荷木村朱金华的后代子孙朱永斌、朱永其携家眷共20多人参加了通门中学朱金华多媒体室的揭幕式,该镇主要领导黄平、学校校长及部分师生亦参与该活动。  

据悉通门镇在2012年籍教育创强之风成立奖教助学基金会后,教育事业得到空前发展,众多通门籍外出乡贤都纷纷通过基金会积极参与家乡教育事业建设。其中荷木村朱金华的子孙每年都热情参与基金会的捐资助学。今日他们全家回到家乡通门参与通门中学朱金华多媒体室的揭幕式既是给子孙后辈现场树立一种奉献精神的教育,同时亦体现对家乡的热爱。  

通门教育事业正蓬勃发展,这离不开每一个通门人的努力。展望未来,外出乡贤建设家乡的脚步不会停止,通门教育及各方事业也蒸蒸日上。

  


上一篇:通门镇召开2014年党风廉政建设...[ 01-16 ] 下一篇:通门镇举办创业培训班[ 01-19 ]