大湾镇:修建健身广场 丰富群众文娱生活
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月20日 点击数: 411 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

随着人们生活水平的提高,强身健体、增加娱乐项目的意识和愿望不断增强。近段时间,大湾镇在抓好生态文明建设的基础上,根据实际,因地制宜,着力加强乡镇文化休闲广场建设,目前,该项目首期工程已建成并投入使用,极大地丰富了群众的文娱生活。  

(该镇党政主要领导在广场与居民群众亲切交谈,听取意见建议)

 

据了解,去年以来,大湾镇党委、政府对该项目高度重视,经过多次商讨规划以及召开村民代表会议征询意见、建议,致力于打造一个集休闲、健身、运动、娱乐功能于一体的全民健身广场。其中,广场设有乒乓球场、羽毛球场、篮球场和群众体育健身器材,健身步径等多个功能区域,截止目前,体育健身器材,健身步径等等已修建安装完成并投入使用,惠及了家家户户,赢得了群众的一致好评。下阶段,该镇将继续加快对乒乓球场、羽毛球场等健身场地的修建,进一步满足居民群众的日常文娱活动需求。

  (该镇党政主要领导在广场与居民群众亲切交谈,听取意见建议)

(该镇党政主要领导视察项目施工现场)

 

(下阶段健身场地正在加紧施工建设)

 

 

 

 

 


上一篇:大湾镇:“双强化”,环境整治初见...[ 01-19 ] 下一篇:大湾镇:中心小学举行“小手拉大手...[ 01-20 ]