大湾镇:中心小学举行“小手拉大手,共建生态家园”启动仪式
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月20日 点击数: 374 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为全面贯彻落实县委、县政府建设生态文明村镇工作的决策部署。120日上午,大湾镇中心小学举行“小手拉大手,共建生态家园”启动仪式。团县委、县教育局、 大湾镇镇府主要领导、各村村委干部、家长代表、大湾镇中心小学全体师生、各教学点负责人等参加了此次活动。  

活动主要以少先队主题队会的形式举行,在响亮的国歌声中拉开了序幕。活动倡议:从自身做起,做村庄环境整治的积极参与者;从现在开始,人人争当环境卫士。同时要以高度的责任感做整治的监督员,形成人人参与村庄环境整治,个个为村庄环境整治出力的良好氛围。随后,团县委赵广峰书记以及大湾镇镇长郑志清相继发表重要讲话,希望同学们养成文明健康的生活行为方式和良好的公共环境卫生意识,用自己的双手、爱心和智慧为全县、全镇的环境整治工作贡献一份力量;用我手牵你手、小手牵大手,共建生态和美家园。最后,在全校师生庄严宣誓后,各班学生代表以及教师进行了“保护生态环境”现场签名仪式以及与会领导、嘉宾为“清洁乡村志愿者服务队”队长授旗仪式。  

活动仪式结束后,学生、家长、教师们一起携带清洁工具走上街头,开展“小手拉大手,共建生态家园”实践活动,进一步宣传发动广大群众积极参与。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:大湾镇:修建健身广场 丰富群众...[ 01-20 ] 下一篇:大湾镇召开党代表工作会议[ 01-21 ]