通门荷木村:紧密联系群众 暖化民心
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月20日 点击数: 334 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

 

 

 

 

 

寒冷的气温不能阻挡荷木村火热的新生气息,在支部书记朱木秦的奋力带领下,2014年初党支部的软弱涣散气息早已消失无终,干群关系达到了一个前所未有的融洽期,同时这里也是通门镇领导干部驻点直接联系群众工作迄今为止开展的最快,开展的最好的村。  

一个村发展的好与坏往往跟它所在村委的党员干部的思想觉悟和干劲有着莫大的关系,荷木党支部虽然支部里加起来只有四位干部,但是却有着极强的粘合力,支部书记朱木秦怀揣着建设好荷木的心情,起早贪黑,带领着他口中所说的“伙计”(其他三名村干部),投身到19项民生项目上,进村入户,面对面、背靠背地拉家常,一边收集群众对于村委工作的意见建议,一边做通群众的思想工作,发动群众一起干,你来除草,我来修路,在党员干部的一次又一次,一遍又一遍的工作下,关乎自己村庄的事,大家伙都很上心,也很愿意投工投劳。曾经有一段时间,日以继夜的工作令到朱书记病倒了,但是这个团队没有一丝一毫的松懈,反而更加干劲十足,生怕木秦书记不能好好休养,然而木秦书记身在养病,心却难以放下一项一项的工作,每天都要电话这,电话那的,时刻关注着各项工程进度。这一切一切,村民们都看在眼里,记在心头,也慢慢地暖化了他们的心,连广西平乐村的村民的心也融化了,处处洋溢着幸福的笑容。  

当然,这只是通门镇党员干部直接联系群众,密切群众,服务群众,为民办事办好事的一个小缩影,每一个党员干部都在用心浇灌着通门的幸福之花。  


上一篇:通门:党员联系群众 取“真经” ...[ 01-20 ] 下一篇:通门:交流学习,共同进步[ 01-21 ]