县领导陈文绍到大湾镇调研省级新农村示范片建设
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月23日 点击数: 500 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加快我县省级新农村示范片建设,121日上午,县委副书记、县社工委主任陈文绍率队到大湾镇调研省级新农村示范片建设工作。县政府副县长朱永通和县直相关部门、大湾镇主要负责人等陪同调研。  

调研中,陈副书记一行先后到该镇狮子名山、镇级休闲健身广场等地,实地查看了示范片的基础设施建设、镇中心环湖路建设、休闲公园规划等情况,听取了相关负责人的情况介绍。随后,陈副书记指出:我县省级新农村示范片建设自启动以来,大湾镇党委政府和广大干部群众通力合作、密切配合,工作推进成效明显。陈副书记要求:在下阶段工作中,大湾镇要加强协调配合,加快推进示范片区建设,推动我县省级新农村示范片建设再上新台阶;此外,要根据示范片发展需要,加大投入,抓好环境整治以及完善好公共服务设施,确保工作取得实效,确保为老百姓取得更多的利益。

 

 

 


上一篇:大湾镇召开党代表工作会议[ 01-21 ] 下一篇:大湾镇:举行“千家行”巡游活动[ 01-23 ]