通门:交流学习,共同进步
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月21日 点击数: 382 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

2015120下午,宝珠镇委书记张传高、镇长钟志玲及部分宝珠镇班子到通门镇荷木村参观学习,通门镇委书记陈开作陪同。

当日下午,张传一行先后参观了荷木村大旺坪至广西分界750米硬底化道路、大旺坪黄皮种植示范基地及村委党建宣传栏和文化宣传广场,并听取该镇书记关于各项目的简介。  

据悉,2014年以来通门镇荷木村在市、县领导的关心指导下,在镇委、村委干部的积极工作下,在群众积极参与下,渐渐摆脱荷木村落后的情况,各方面建设取得明显成效,群众赞赏有加,特别在平安宜居村、绿色生态村建设方面更得到市、县主要领导的认可。

通过参观学习,宝珠及通门两镇交流意见、学习经验、彼此促进,为今后更好开展工作积蓄力量。

 

  


上一篇:通门荷木村:紧密联系群众 暖化民...[ 01-20 ] 下一篇:县领导陈文绍视察通门向阳水库水质...[ 01-22 ]