佛山市三水区首批对口帮扶医疗卫生人才进驻我县
作者:县卫计局 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月22日 点击数: 698 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

121,佛山市三水区对口帮扶郁南县医疗卫生工作座谈会在县卫生计生局六楼会议室召开。参加座谈会的有佛山市、三水区、云浮市卫生计生局领导,郁南县卫生计生局、县直医疗单位、疾控中心相关人员,以及佛山市赴郁南县支医首批医疗卫生人才。

该批支医队伍由佛山市第二人民医院、三水区人民医院、佛山市中医院三水医院、三水区妇幼保健院派出的10名医疗卫生人才组成,于昨日起正式驻点我县开展长期的对口帮扶工作。

该批支医队伍的进驻,是佛山市三水区对口帮扶我县医疗卫生工作的重要一步,有利于我县整合利用佛山市优质医疗卫生资源,增强受援医院“造血”能力,进一步提升全县医疗卫生综合服务能力,提高群众健康水平。下阶段,两地将通过选派卫生人员进修学习,开展医疗巡回义诊和送医送药活动,捐赠药品和医疗器械设备等,推动结对帮扶工作的深入开展,确保帮扶工作取得实效。


上一篇:青春情暖,助学圆梦――广州启智服...[ 01-19 ] 下一篇:郁南地情网新增《今周话当年》栏目[ 01-23 ]