大湾镇:举行“千家行”巡游活动
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月23日 点击数: 497 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步统一思想、深化认识,积极号召大湾镇全镇上下参与到新农村建设的热潮中来,122日,大湾镇举行创建省级新农村示范片建设“千家行”巡游活动,该镇全体干部职工、中小学全体师生近千人参加了这次活动。  

本次活动以“共建生态家园”为主题,活动全程约5公里,从镇府文化广场出发,途经圩镇主要街道、前进村康乐大街、五星村村道、古建筑群等地。活动中,巡游人员高举“共建生态家园”、“环境整治人人参与”、“全民参与,共建省级新农村示范片”等宣传横幅和彩旗,全场洋溢着一片共建热潮。在该镇党委副书记黄海成宣布活动开始后,巡游队列有序地走上街头、深入村落,为大湾镇创建省级新农村示范片开展有力的宣传发动。  

据了解,2014年下半年,大湾镇五星村被纳入了广东省2014年第一批省级新农村示范片。本次活动正是该镇党委政府在原有的工作基础上进一步深化新农村建设的举措,旨在于号召全民参与,携手共建生态家园。

 

 

 


上一篇:县领导陈文绍到大湾镇调研省级新农...[ 01-23 ] 下一篇:大湾镇:切实做好困难归侨扶贫救助...[ 01-23 ]