佛山市高明区扶贫慰问组到通门镇街坊村开展节前扶贫慰问活动
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月22日 点击数: 272 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

 

 

 

 

 

 

 

122日,佛山市高明区常务副区长赖剑文、区发展规划和统计局局长谭伟业、区交通运输和城市管理局常务副局长江仲佳、明城镇镇长陈伟光、区环保局副局长陈文光等一行13人组成的扶贫慰问组在通门镇党委书记陈开等陪同下,到通门镇街坊村开展春节扶贫慰问活动。  

赖剑文一行在村干部的带路下步行至通门街坊村贫困户家中进行慰问调研。慰问过程中,赖剑文与扶贫户亲密交流,了解扶贫工作推进情况,并送上慰问品和慰问金表达扶贫单位的衷心祝愿。  

随后,赖剑文一行来到街坊村委会,听取了村委会书记对扶贫工作的汇报,并就做好扶贫“双到”工作进行了面对面的交流。赖剑文充分肯定了大家一年来在扶贫工作方面所取得的成绩,鼓励大家一定要保持积极昂扬的工作精神状态,战胜扶贫工作中遇到的各种困难,带领街坊村民早日摆脱困境,走上致富之路。  


上一篇:县领导陈文绍视察通门向阳水库水质...[ 01-22 ] 下一篇:通门百贤:党员干部直接联系群众 ...[ 01-22 ]