市扶贫考核工作组到大方镇考核扶贫“双到”工作
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月22日 点击数: 286 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 1月22日上午,市扶贫考核工作组到大方镇五丰村、太平村考核2014年度扶贫“双到”工作,该镇主要领导陪同考核。

  

考核工作组分别在两村委会开展座谈会,向各村支部书记详细了解具体的帮扶情况。随后,考核工作组通过查阅资料、入户核查、勘查项目的方式核查重点核查帮扶责任落实、民生和社会保障政策落实、生产生活基础设施建设以及帮扶项目落实及增收情况  

在综合各个方面的情况后,考核工作组组长充分肯定了帮扶单位对口帮扶工作,并就下一阶段更好地做好帮扶工作提了两点要求:一是要建立长效帮扶工作机制,使帮扶工作有章可循;二是驻村工作组要与当地县、镇、村积极协调,做好帮扶工作,使群众真正得到实惠。  

   


上一篇:大方镇五丰山[ 01-22 ] 下一篇:大方: 驻点普遍直接联系群众 青...[ 01-27 ]