郁南县金叶发展公司到历洞镇开展慰问活动
作者:历洞镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月23日 点击数: 439 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  

1月22上午,县金叶发展公司总经理黎征、副总经理林锋成等一行在历洞副镇长李家声的陪同下分别了该镇马留村、历洞村开展慰问活动。

马留和历洞村委会,黎总经理一行村委干部与困难户进行了亲切地交谈,关心他们的生产生活,嘘寒问暖,并送上了慰问金,叮嘱他们保重身体,树立信心早日脱贫致富,并祝愿他们过一个欢乐、祥和的春节。

    县金叶发展公司领导一行还在历洞村委会全体干部召开了座谈会。会上,历洞村就过去一年村委的工作进行了汇报,黎征总经理对历洞村委各项工作给予充分肯定,并支持村委办公经费2000元,希望历洞村委再接再励,在新的一年里把工作做得更好,争取新的进步。  

<!--EndFragment-->


上一篇:广东合作社质量提升工程公益活动走...[ 01-21 ] 下一篇:金圣宏副市长到历洞镇黄梅村开展慰...[ 01-29 ]