云浮市副市长金圣宏到连滩镇兰寨村和龙岩村调研
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月24日 点击数: 594 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月22日下午,市人民政府副市长金圣宏一行在县委常委、常务副县长黎伟等县领导的陪同下到连滩镇西坝村委兰寨村和龙岩村委调研落实普惠金融“八项行动”工作,连滩镇主要领导全程陪同。

 

 

 

为进一步推进云浮乡村金融梦,金圣宏副市长一行首先到龙岩村委金融服务站开展调研工作,调研过程中,金圣宏副市长对当地严抓普惠金融“八项行动”,着力解决群众“最后一公里”的重要试点问题,为群众提供更优质的金融服务给予了高度的评价。然后,金圣宏副市长一行实地察看了位于兰寨村的中国高等美术院校兰寨写生基地作品展示馆、十德文化馆、农耕典当馆等文化展馆,对兰寨村的村风村貌给予了充分的肯定。随后,金圣宏同志和各个有关部门的负责人到兰寨村正己学校召开了工作会议,会议首先由金融机构负责人汇报了乡村金融服务站各项工作的具体内容,然后金圣宏同志和各部门负责人就如何推进乡村金融服务站服务进行了交流,最后,金圣宏同志就如何做好乡村金融服务站服务进村的工作提出了以下几点建议:一是进一步完善龙岩金融服务站的建设,为群众提供更优质服务,共圆金融梦;二是完善乡村金融贷款项目,建立农业数据库,努力成就全省最高级别乡村金融信用村;三是加强市、县、镇、村共同合作,把握新机遇,共建农村服务站。


上一篇:新兴县六祖镇主要领导到连滩镇兰寨...[ 01-24 ] 下一篇:连滩:2015年“健康杯”篮球赛...[ 01-28 ]