高明区帮扶单位赴千官镇斯富村开展节前慰问
作者:千官镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月26日 点击数: 327 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

126 ,高明区委常委、组织部长温俊勇,地税局局长梁铭强等相关帮扶工作组成员一行,轻车从简亲赴千官镇斯富村开展节前慰问活动。                              

帮扶组与镇村干部开展座谈

 

 

            帮扶单位赠送帮扶慰问金

 

帮扶工作组一行先行来到斯富村村委会开展慰问座谈会,与镇政府相关领导、村委会干部就一年以来的扶贫“双到”工作进行了面对面交流探讨,温俊勇常委一行充分肯定了一年来在扶贫工作方面所取得的成绩,自帮扶工作开展以来,该村的村容村貌、基础设施、村级经济发展实力、群众生产生活方式等方面有了大大改善,帮扶工作成效明显。并表示帮扶单位会严格按照上级要求和扶贫工作精神,继续加大沟通交流和扶贫对接,合力做好扶贫工作。座谈会结束后,高明区帮扶单位给该镇政府和村委会赠送了慰问金。

 

 

                    帮扶组一行在在建文化综合室前合影

 

 

 帮扶组给贫困户送上慰问金

 

随后,帮扶组实地察看了斯富村道、佛子桥梁、文体广场、文化综合室、金煌芒水果种植基地等帮扶项目,并在村干部的带路下,到贫困户家中进行节前慰问,为贫困户送上慰问金和春节祝愿。千官镇镇长赖献辉对高明区帮扶单位的关心和扶持表示衷心的感谢,并表示镇政府将尽最大努力与高明区帮扶单位共同努力帮助斯富村树立信心,早日脱贫致富。

 

  

 


上一篇:千官:市扶贫开发“双到”考核组到...[ 01-22 ] 下一篇:千官:莲塘村委大坑村道实现硬底化[ 01-26 ]