都城警方破获系列入室盗窃案件
作者:都城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月26日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

 

    为进一步加强岁末年初社会治安工作,都城派出所开展“打盗抢、保平安”专项行动中,精心部署雷霆出击,于近日抓获名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人,破获系列入室盗窃案件专项行动取得了良好实效  

前段时间都城镇城区连续发生多起入室盗窃商铺案件都城派出所针对案件特点,利用县城社会治安视频监控系统进行比对分析,全面梳理,深入研判,发现吸毒前科人员李某平、卢某有重大作案嫌疑。1月10日凌晨,都城派出所民警在李某平、卢某两人住处进行蹲守伏击,于当日凌晨4时许成功将两人抓获归案。经审讯,李某平、卢某对其结伙在都城镇盗窃商铺的犯罪事实供认不讳。郁南县公安局1月10日依法将李某平、卢某刑事拘留,现该案在进一步深挖扩线中。  

1月15日晚,都城派出所民警接到群众报警称在都城镇锦绣路发现一名可疑分子在搬铝材,民警接报后立即赶到现场,抓获一名涉嫌盗窃的嫌疑男子,查获建筑铝材一批及运输铝材的摩托车一辆。经初步审讯盗窃的嫌疑人张某富都城镇人其供认了于1月15日晚窜到都城镇新生东路一楼盘工地盗窃铝材的行为。据初步估算,盗铝材价值2000多元。目前,案件正在进一步处理中。

 

  


上一篇:郁南:妇女维权和创建平安家庭大型...[ 01-26 ] 下一篇:都城镇东莞梁锦枝小学举行大合唱比...[ 01-26 ]