都城镇东莞梁锦枝小学举行大合唱比赛
作者:都城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月26日 点击数: 576 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为充分反映小学生热爱校园生活,奋发向上的精神风貌,展示师生齐心共创广东省教育信心和决心,近都城镇小学举行主题为“我为教育创强添风采 大合唱歌咏比赛。  

比赛过程中,各班合唱队员们整齐的校服,鲜艳的红领巾,饱含深情的演唱,博得了师生和评委们啧啧称赞。一首首耳熟能详的歌曲在校园里飘荡着,《春晓》唱出了低年级小朋友的天真;《春天在哪里》唱出了三年级小朋友的活泼;《快点告诉我》唱出了四年级学生纯美;《歌声与微笑》唱出了五年级学生对学校的热爱;而《团结就是力量》唱出了六年级学生积极向上的团队精神。优美的旋律张扬着个性,整齐有力的合唱震撼着师生们的心灵每一班演唱完毕,台下的学生都报以热烈的掌声。

合唱歌咏比赛的举行进一步加强爱国主义教育,营造健康高雅、向真向善向上的校园文化氛围,全面掀起了校园爱国爱校歌曲合唱活动的热潮,抒发对学校和祖国的热爱之情。同时也展现了师生团结向上的精神风貌,丰富活跃校园文化生活。


上一篇:都城警方破获系列入室盗窃案件[ 01-26 ] 下一篇:都城:全力冲刺广东省教育强镇建设[ 01-26 ]