县委十二届六次全会决定:我县第十二届党代会第二次会议将于本月29、30日召开
作者:叶锦生 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月26日 点击数: 1240 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    1月26日上午,郁南召开县委十二届六次全会,传达省委十一届四次全会、市委五届六次全会精神,研究部署我县实施县党代会常任制试点工作,决定我县第十二届党代会第二次会议将于2015年1月29日下午至30日下午在县城召开。
 

    县委书记、县人大常委会主任廖鹏洲主持会议,县委副书记、县长伍启汉传达了省委十一届四次全会、市委第五届六次全会精神,会议还通报了我县第十二届党代会第二次会议筹备工作的汇报以及2014年度党费收缴、使用和管理情况,研究确定了召开我县第十二届党代会第二次会议的时间,审议通过了召开我县第十二届党代会第二次会议的有关事项和《中共郁南县委贯彻落实〈中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定〉的实施方案(稿)》等。
 

    据了解,根据省委组织部《关于进一步扩大县(市、区)党代会常任制试点的通知》(粤组通〔2014〕57号)要求,郁南被列为全省县(市、区)开展党代会常任制(新增)试点单位,按照这项工作的要求,我县要从2014年12月起开始试行县党代会常任制,常任制要求县党代会每年召开一次代表大会。
 

 

 


上一篇:郁南地情网新增《今周话当年》栏目[ 01-23 ] 下一篇:郁南首批农村土地承包经营权证颁发[ 01-27 ]