通门镇顺利召开社保卡发放工作推进会
作者:通门镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月27日 点击数: 284 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了促进通门镇社会保障卡发放工作,近日通门镇召开社保卡发放工作推进会,通门镇主要领导、分管领导、各村委负责人、通门中小学校长、通门邮政银行负责人参加了会议。


 

 

会议传达了县社会保障卡发放推进工作暨2014年度人社工作总结会议精神,通报了11个村(社区)社保卡发放情况。与会人员对社会保障卡发放工作进行了讨论,并就一些好的做法和建议进行了交流。会议要求下阶段工作中做到以下几方面,一是切实提高认识,要从群众切身利益的角度出发,高度重视社会保障卡发放工作,把这项民生工程做好做实。二是落实责任,要把责任分解到片到户,对利用春节回家团聚的传统,各片村干部要按照名单逐户逐人做好信息采集和社保卡激活工作。三是多措并举,学校、邮政等部门要按职责做好自身工作,对外出人员利用QQ等网络手段、利用春节回家团聚等机会收集资料,各部门要有大局意识,共同协作,狠抓落实,确保工作任务完成。  

最后,镇长强调,社保卡发放工作到了攻坚阶段,各村社区要高度重视,要多想办法,多动脑筋,按照县的工作要求做实做好社保卡发放工作。  


上一篇:通门百贤:党员干部直接联系群众 ...[ 01-22 ] 下一篇:通门镇开展春节前食品药品安全检查...[ 01-27 ]