大湾镇:提高责任意识,全力做好辖区内安全生产工作
作者:大湾镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月28日 点击数: 315 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 128 下午,大湾镇召开2015年安全生产和消防安全暨第一季度防范重特大生产安全事故工作会议。全体镇干部职工近70人参加了此次会议。  

会上,该镇党委副书记、镇长郑志清传达了省市县安全生产工作会议精神,强调全镇上下要切实做好岁末年初安全生产、今冬明春消防安全和道路交通安全等工作,要坚决预防和遏制重特大事故的发生,为全镇经济社会协调、快速、和谐发展创造良好的安全环境。  

随后,对如何进一步做好接下来的工作,郑镇长要求各级各部门:一要提高思想认识,以高度的政治责任感和使命感,全力抓好安全生产工作;二要强化主体责任,落实“一岗双责”,以更加扎实深入的工作措施,努力推动全镇安全生产形势持续稳定好转;三要及时排查安全隐患,尤其要注意岁末年初是安全生产事故的高发期,镇派出所、安监所、企业办等相关部门要切实负起责任,在辖区内全方位开展节前安全生产大排查,对排查出来的安全隐患狠抓整改落实。  


上一篇:县人大到大湾镇开展春节前慰问活动[ 01-28 ] 下一篇:县纪委到大湾五星村调研“廉政文化...[ 01-29 ]